6. Духов весенний аромат...

     Песня

По парку с наслаждением брожу,
Весне желанной улыбаясь,
А в глубине души любя, - грущу,
Встреч наших таймеру внимая.
Твоих духов весенний аромат
Преследует меня повсюду,
Быть может, ветер в этом виноват,
Летит он облаком, как чудо!

Припев:
Моей любимой нежный аромат,
Кружился шлейфом и сводил с ума,
Дружище-ветер, утомлённый  франт,
Мне в ушко напевал весь май!

«Догнать, догнать, догнать», - стучит в висках!
И сердце в страхе трепетало:
То ты видением ко мне близка,
То скрипкой далеко звучала.
Весенний аромат духов твоих
Я ощущаю ближе, ближе,
И лёгкое дыхание любви,
Издалека пришедшей, слышу!

И я, чудак, надеюсь и люблю,
В свою весну беспечно веря,
Она ведёт к святому алтарю,
Теплом сердца влюблённых грея.

Припев:
Моей любимой нежный аромат,
Кружился шлейфом и сводил с ума,
Дружище-ветер, утомлённый  франт,
Мне в ушко напевал весь май!

(Вторая редакция )

21 мая 2023 год, Новосибирск


Рецензии
Красота какая,Оленька! очень понравился романс. И с добрым солнечным утром я.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2023 10:02     Заявить о нарушении