Музыкальная шкатулка

Музыкальную шкатулку
Завожу я в сотый раз.
Звук немного стал уж гулким,
Не свожу с неё я глаз.
Много лет она играет
Мне мелодию свою,
Счастья, кажется, желает,
Я ей даже подпою.
Так, вдвоём, тоскливый вечер
С нею мы переживём.
Утром снова на рассвете
На два голоса споём.


Рецензии