Я читаю в этот вечер Д. Дарреллу 2003

Я читаю в этот вечер
"Три билета до Эдвенчер"*
и тебе я благодарен
всей душой, товарищ Даррелл,
ты мне даришь приключенье,
ты мне даришь развлеченье,
занимательное чтенье,
и гоню я прочь сомненье,
и меня дорога манит
в край прекрасный и опасный,
в край, где плавают кайманы
анаконды и пираньи,
говорю я: "Даррелл, здравствуй,
руку дай мне, как товарищ,
ты мне ппиключенья даришь,
даришь мир прекрасный, разный,
прогуляться мне ещё бы
из Эдвенчера в Эшоби,
в африканские саванны,
в удивительные страны...

*Эдвенчер - по-английски -
"Приключение"      


Рецензии