Уезжаюшим

Вот и вы сегодня собрали'сь
Распрощаться с нашей Колымою
За долгие годы вы с нею срослись,
С этой суровой далёкой Землёю.
Пускай она,  Колымская земля,
Хоть с сожалением, но легко отпустит
И эту жизнь, по-своему любя,
Вы вспоминайте с радостью и грустью.
Пусть жизнь у берега другого
Вас не обидит и благоволит.
Пускай судьба хранит вас снова,
Господь в дорогу вас благословит.


Рецензии