В городе шлюх и воров

В городе шлюх и воров:
нет места для слабости,
жалости и откровения.
В городе шлюх и воров —
повсюду ловушки, опасности,
лицемерие и предательство.
В городе шлюх и воров,
будь осторожен с любовью:
там кровати скрипят без мужей.
В городе шлюх и воров,
будь осторожен с доверием:
в спину вонзят сотни ножей.
В городе шлюх и воров,
будь осторожен с заботой и добротой:
их примут за слабости.
В городе шлюх и воров,
будь осторожен, таким же подонком
не стань:
вдруг понравиться...


13.05.2023


Рецензии
Ваши стихи про нынешнюю жизнь. К сожалению. Терпения Вам.

Насиба Сулейман   13.06.2023 16:54     Заявить о нарушении