Цветенье буйное черёмух

Цветенье буйное черёмух,
Дурманом, из весенних  снов,
Шмелей жужжанье полусонных
И первая цвела любовь.

Весною пахнущие руки
Касались, и струился ток
По венам. Чувственные муки,
Искрящего костра дымок.

Вкусна печёная картошка,
И вкус незабываем, нет.
Лесная, милая дорожка
И юности лесной сюжет.


Рецензии