Великая Россия

Моё сердце поёт и тает от любви к Великой России,
К прекрасной, торжественной, удивительной стране.
К стране Великих Святых, Открывателей, Мессиев,
Кто достоин благодарности всех народов вдвойне.

Россия поведёт нашу Землю к Великому просветлению,
Перековывая, преображая человеческие души.
Страна, неведающая компромиссов и сомнения,
На одной шестой части планетарной суши.

Люблю необъятные российские просторы,
Многонациональность страны народов-братьев,
Разность традиций и говоров хоры,
Вижу в будущем их сакральные объятья.

Страна, понимающая своё предназначение,
Страна, не вставшая ни перед кем на колени.
Она честна перед Богом и грядущими поколениями,
А ведь это и есть первозданный России Гений.

Пусть клянут Её, как кляли Христа. Злословят, злятся.
Пусть не помнят Её бескорыстья, щедрот,
Но ведь время идёт и всё будет меняться.
Только Бог и потомки оценят Её Великий Народ.

И тогда засияет Её славное имя
На всю Галактику или даже Вселенную.
И Россия понесёт космическое знамя,
Преображая Земли судьбу заветную.

В едином строю земных сестёр и братьев
Пронесётся Огонь Звёздного Единства.
И каждый сможет примет Его в объятья,
Прикоснувшись к Величию Его Звёздного таинства.

Дорогая Россия, Небесным светом озари каждого,
Великолепие Солнечного луча подари всем нам
Мы с тобой, мы едины навсегда, а не единожды.
Неси своё благословение всем людям, всем странам,
Всем мирам, всему сущему!!!
Аминь

Май 2023


Рецензии