Приземлили меня

Приземлили меня, приземлили
Полетать мне не дали сполна
Опускайся скорей говорили
Захлестнёт тебя скоро волна

Я пытался не слушать такое
Никогда я не слышал таких
Только под руки вывели двое
Те, что явно не из своих

Я летал, там где нет больше злобы
И кружил, как Икар над землёй
Над толпой, коей правят лишь фобы
Пролетая, был сбит вороньёй

Упакован теперь я их формой
Права мыслить, не так, больше нет
И как все, обёрнут я нормой
Большинство как, в неё я одет

Помню были другие нормы
Жил незная, я этих рамок
Не одеть на меня было формы
Каждый день для меня был подарок

Раньше думать я мог свободно
На меня ничего не давило
Я отдал бы сейчас, что угодно
Только б, это не уходило

И мечтал о далёком завтра
Ну вот завтра, уже наступило
Вспоминаю в нём о вчерашнем
Боже мой, как давно это было.


Рецензии