Стихотворение. Майская теплая ночь

Майская теплая ночь,
Идет очень слабенький дождь,
Капают мелкие капли,
Пахнет травой, чаем с мятой!

Мне почему-то не спится,
Хочется снова влюбиться,
Хочется быть яркой, красивой,
Милой, любимой, счастливой!


Рецензии