Молитва

                "Мне отмщение и аз воздам!??"

       Покажи мне Гитлера в Аду,
       Дай увидеть Моцарта в Раю!
       С радостью тогда к Тебе приду,    
       Душу всю отдам Тебе свою.

       Только не во сне, а наяву,    
       И не только мне лишь одному
       Свой завет новейший дай опять:
       "Люди! Прекратите воевать!"

       Если запретишь кровавый пир,
       То увидишь,что с тобой весь Мир.
       Так устрой... хотя бы только это!   
       Все тогда придут к Тебе поэты.
      


Рецензии
Богоборец?..

Павел Голованов   27.06.2023 12:16     Заявить о нарушении