Стройка

Я захотел построить дом
Сперва подумал я о том
На что и где, да для кого
И начал строить я его

Собрал бабло, нашёл село
Купил кирпич и отлегло
Всё хорошо, настроен труд
Не беспокоит больше зуд

Работа шла, на стройке ок
Фундамент супер, просто шок
Всё ладится, лосниться
Решил я подкрепиться

Но вот беда, обеда нет
Совсем забыла я про обед
Подумал ладно, ничего
Обед не волк, найду его

А дом тем временем растёт
Имеет вид, как сад цветёт
Бабло вдруг стало отставать
Сидел я думал, где достать

Да не беда  подумал вдруг
И стал работать в больший круг
Бабло пошло и стройка тоже
Постройка вырасла, дай боже

С вливаньем нового бабла
Жизнь закружилась как юла
Вокруг постройки всё живёт
Мечтает, строит и цветёт

Прошёл сезон, за ним другой
Чуть отдохнул и снова в бой
Всё затихало без бабла
Когда вливал и стройка шла

И так уже который год
Затихли, сникли, снова вот
Я как бельчонок в колесе
Кружусь, пусть радуются все

Примерно так, мы и живём
Дом строим, деньги в него льём
Когда достроим будем спать
Затем по новой начинать

А смысл в этом вот какой
Родился, вылез, так не ной
Живи, ищи, добудь бабла
Крутись по жизни, как юла


Рецензии