Между детством и старостью...

Между детством и старостью
Миг один пролетел,
Жизнь, как лист пожелтевший,
Что с березы слетел.
Не вернуть дни беспечные,
Что прожиты с тобой,
Жаль, что поздно все понято
И осмысленно мной.
Между детством и старостью
Словно сон промелькнул,
Дети взрослыми стали,
В небо голубь взметнул.
Жизнь, как птица в полете,
То паденье, то взлет,
Но счастливое детство
Никто не вернет.
Между детством и старостью
Много лет пронеслось.
Пережить слезы, радости
Мне, конечно, пришлось.
Как же быстро промчались
Эти жизни года,
Лишь потом понимаешь,
Как жизнь прожита...


Рецензии