Соответствуй

Поздоровались, тоже приветствуй
Это норма и так лучше жить
Людским правилам ты соответствуй
По уму здесь всегда нужно быть

Соответствуй всегда и повсюду
Простым правилам этого дня
За собой помой ты посуду
Не возникнет тогда и грызня

Заявил, что мужик всегда первый
Понтанулся, что ты лучше всех
Так старайся тогда соответсвуй
Тебя ждёт может быть и успех

Появился и в жизнь ты вошёл
Много лет папа с мамой растили
Если путь к началу нашёл
То стремись, чтоб в конце не забыли

Не пугайся, что будет с тобой
Если кажется путь неподъёмным
Это значит, что ты выбрал бой
Смелым будь, всегда неуёмным

Видишь слабого бьют отморозки
Те, что мозгом слабее кутёнка
Постарайся его ты спасти
Не позволь обижать им ребёнка

Будешь умным и добрым всегда
Пусть добро твоё с кулаками
Повезёт тебе в жизни тогда
Если рядом не быть с дураками

Родились мы не для утех
Над собой работай и действуй
Вот тогда ждёт тебя здесь успех
Только лучшему ты соответствуй


Рецензии