Ты обещал вернуться ко мне в апреле...

Ты обещал вернуться ко мне в апреле
С букетом белых тюльпанов и спелыми грушами…
Ещё один день. Ветер толкает качели
Пустые и мечет гравий над затхлыми лужами.
Солоно, слёзно, сложно жить в ожидании,
Надежду питать, свои отдавая соки.
Пока что жестокое время всегда побеждали мы,
С терпением пряча тоску в шапки осоки.
Но тлеет сухими листьями глаз упрямство,
Я через ночи влачусь уже еле-еле.
Судьба заигралась. И всё-таки я не поддамся.

Целую, люблю!

Тридцать второе апреля.


Рецензии