Хватит

Хватит летать где попало, летайте там где еще не попало.

(«Коммерсант»: 9 военных погибли сегодня в результате крушения вертолетов Ми-8 и самолетов Су-34 и Су-35 в Брянской области.
По информации издания, все они входили в одну авиагруппу — «истребители должны были нанести ракетно-бомбовый удар по целям на территории Черниговской области Украины, а вертолеты их подстраховать». По данным «Коммерсанта», все четыре воздушных судна могли быть сбиты.)

П.С.
Пригожин подтверждает, что российские истребители и вертолеты в Брянской области сбило российское же ПВО

По его словам, все четыре птички упали по кругу радиусом примерно в 20 километров и предложил подумать, какая система ПВО могла находиться в центре этого круга.


Рецензии