***

Ты будешь в моей жизни каждый день...незримо,но тебя я буду слышать.
Ты будешь приходить с утра лучом,
Отогревать души замерзшей нишу...
Ты будешь рядом,я уверена всегда
Согреешь песней,голосом утешишь
Найду ответы в песнях,как тогда
Ведь Ангелом летаешь ты на свете..
Я буду помнить,зажигать свечу ,
И розы белые беречь ,не дав замерзнуть
Осталась навсегда в твоем плену
Но мне уютно и тепло в нем очень ...


Рецензии