Сто первая ночь

Любви моей невинной страсть
Горит в душе, как солнце греет.
К тебе бегу, спешу обнять.
Шагни навстречу, будь смелее!

Прижми к своей груди нежней.
Скользни по талии руками.
Сто дней и сто сладких ночей
Ждала я искру между нами.

Губ твоих пряный аромат,
Едва коснувшись, обоняла.
И что бывает сладко так -
Я до тебя ещё не знала.

Сто первой ночи волшебство,
Как плод любви большой вкушаю.
С тех пор уж много лет прошло...
Ту ночь я повторить мечтаю.

© Любовь Толмачева, 12.05.2023


Рецензии