Восьмидесятые

Восьмидесятые... Вот мы идём,
В мае с тобой под гитару поём.

Да, сорок лет пролетели, старик.
Где наша молодость, радостный миг ?

Всё, что мы помним, не тягостный груз.
Слов и аккордов познали мы вкус.

Восьмидесятые - давний наш крик,
Музыка, музыка. Это был пик !


Рецензии