Апрельский миллиард

Я выиграл весной миллиард
Делился вестью с женой
Безумно был ему рад
Совсем потерял свой покой

Подумали вместе немного
И начали тратить рубли
Купил жене я Феррари
Так делать должны короли

Купили квартиру и дом
Участок у моря и катер
Снегоход супруге, потом
Пусть проявит свой дерзкий характер

Вдруг вспомнил о ближних и вот
Купил стадион и питомник
И долго болел мой живот
Там главным стал кот мой разбойник

Не жалко мне было бабла
На то, что купил я резвясь
Жена удивить не смогла
На шопинг пойти торопясь

Купил уже всё, что хотел
И ещё, о чём раньше не знал
Устал я немного от дел
Но тратить не переставал

Прада, Версачи, Фенди
Армани, Хермес, Шанель
Говорил я жене, иди
Покупай хоть целый апрель

Было дёрнулась в Цум она
Вдруг очнулась и остановилась
Что с Днём смеха? Спросила жена
Я ответил, конечно, забылась?


Рецензии