Моим любимым москвичам!

Общеньем нашим наслаждаюсь,
Я вам безмерно благодарна,
Теплом сердечным согреваюсь,
Слова рождаются спонтанно.

Стихи слагаются случайно,
Слова приходят от эмоций,
От совпадения ментально,
Душевных внутренних вибраций.

Хоть догорают быстро свечи,
Огонь их благом разольется.
И пусть недолгой будет встреча,
Частичка с вами остаётся...

08.05.2023г.


Рецензии