Со мной останутся те..

Со мной останутся те
Я буду помнить о них
Из всего мира людей
Не выбираю других

Со мной останутся те
Кто близок по ДНК
Чья средь дорог и преград
Придёт на помощь рука

Они останутся тут
В моей душе посмотри
Из миллиарда минут
Пусть в каждой будут внутри

Они со мной здесь и там
В ночи и в солнечный день
Не продадут меня вам
Со мной они будто тень

Не знаю сколько дорог
Пройти смогу до конца
Со мной всегда мой курок
И две обоймы свинца

Со мною время и свет
Со мной крови моей ток
Здесь сладкий привкус побед
И поражения сок

Со мной останутся те
С кем мне всегда по пути
Кто светится в темноте
Не сможет мимо пройти

Пусть будет всё как должно
Как предначертано мне
Со мной пусть будет оно
То что стучит в тишине

И очень сильно всегда
Я благодарен всем вам
Тем кто сквозь время туда
Идёт со мной по пятам.


Рецензии