Подавлены слёзы

Подавлены слёзы.
Искусственный смех.
Напрасные грёзы.
Везде - неуспех...

Забыты обиды–
Сейчас не до них.
И сердце закрыто.
В сторонке притих.

Весна наступила.
И вроде тепло.
Печали не смыло.
Ничто не прошло.

В косе одуванчик.
Улыбка немая.
Не рюмка. Стаканчик.
Но лучше не стало.


Рецензии