Открыты ставни..

Открыты ставни..-
В окнах.. Синева..-
Течет река небесного разлива..
И льются с неба жаркие Слова
Размеренно, возвышенно,.. красиво..!
Кто их диктует, сразу не понять ..,
Но я их благодарно принимаю...
Мне много надо Людям рассказать
И я Слова в Стихи... преображаю..!
Все то , что шепчет лучезарный Лик,
Рифмую я мучительно, по-русски..-
Перевожу божественный язык
В порядке поэтической нагрузки..!
И я пишу, по-прежнему, легко..,
Ответственность за Слово понимая..,
Я знаю что до Бога- высоко..,
А далеко ли до Царя,
Не знаю !
Но божия печать горит огнем..-
Стихи во мне кипят и днем, и ночью-
Я ,почему-то, знаю все о Нем..,
Как-будто видел все, что сказано, воочию..!
Кипит, кипит во мне конгломерат,
Но я пред ликом Вечности немею...
Бывает так, что я и сам не рад,
Озвучивая странные Идеи..!
Но не писать Стихов я не могу..-
Они во мне звучат глухим рефреном...-
Я извлекаю нужную Строку..,
Освобождая временно из плена...
Когда отмыв, до блеска отточив,
Я в Стих ее безжалостно вставляю..,
 То лишь тогда я свой Речетатив..
Мучительно на волю отправляю..
Чтоб рифмы в нем звенели.. Серебром..,
Я их огнем души переплавляю..
И наполняю песенным Добром..,
И Людям их с поклоном отправляю...
Примите с Миром этот скромный Дар..
И не судите, Люди, слишком строго,
 Что передал Души моей пожар
Косночзычно и весьма... убого..!
Что есть, то есть - иного не дано..-
Уж такова Судьбы моей Природа..-
Я буду верить, свято и грешно,
Что все Стихи написаны.. Народу !
Высокопарно, все-таки, загнул..-
Все для Народа и никак ни меньше !
Но уходил я в Творческий загул..,
Чтобы воспеть любимых наших ...Женщин !
Лети, лети , звенящая  Строка..
Напоминай, чтоб Люди не забыли..-
Я воспеваю Женщин на Века,
Они, конечно , это.. заслужили!


Рецензии