Душа не умирает

Бывает мне так хочется надежды
Чтобы жила она всегда со мной
И отношений жду я без одежды
Чтоб искренность была, а не покой

Бывает заведёт меня усталость
Куда то в дебри сумрачного дня
Я не желаю больше, чтобы старость
Настигла вдруг внезапно там меня

Я не хочу идти по жизни маршем
И ненавижу кротко плестись вслед
Под Солнцем я нашёл местечко, вашем
Но для меня нигде покоя нет

Так хочется немного отдохнуть
Присесть или скорее раствориться
В ласкающих меня руках, уснуть
Но не дают дела остановиться

Вот так проходит день за ним года
В таком вот ритме жизни оголтелой
А мне хотелось с детства лишь туда
Где я и ты на фотке чёрно белой

Как жаль, но жизнь старушка такова
Что хорошо лишь там где тебя нету
Я буду думать о добре всегда
Душой тянуться к солнечному свету

Я буду жить и помнить про весну
Про то, как там природа расцветает
И даже если навсегда усну
То буду видеть сны, как мир летает

Ну а пока я жив и полон сил
И в жилах кровь моя с утра играет
Я у Него про смерть сейчас спросил
Ответил Он, душа не умирает.


Рецензии