Судьба

Очень метко нас свела судьба.
Я в неё когда-то ведь не верил.
И знакомы мы не год, не два...
Дружбу нашу долгий срок проверил.

Очень метко нас свела судьба.
Повезло, что мы нашли друг друга.
Не уснуть мне больше без тебя...
Это всё одной судьбы заслуга.


Рецензии