Весенний мотив

1. Весна, нить, мотив, образ, ночь, душа.
2. Нежный, счастливый, майский, свободный, любимый, тайный.
3. Увлекать, расцветать, тонуть, заснуть, благодарить, помнить.

Весной свободной и счастливой
душой я расцветаю снова.
И помнится любимый образ,
и увлекает тайны  нить...
Заснуть не даст мотив знакомый,
 я утонула в нежность слова
И благодарна майской ночи,
 хоть жизнь не в силах повторить!


Рецензии