Славянский мир

Наши предки белые люди
И друзья наши снег и мороз
Мы славяне другими не будем
Не орда мы пасущихся коз

Наше море белого цвета
С детства любим светлые краски
И готовы гулять до рассвета
Мы не знаем про чёрные маски

Открыты для дум, откровений
Наши души, как слёзы чисты
Не по нраву нам грязь и мученья
Все мы дети святой красоты

Звуки леса для нас, как услада
Любим запахи местных полей
Городской суеты нам не надо
Мы с природой живём веселей

Наши предки, они всегда с нами
И живут поколенья внутри
Дружим мы друг с другом домами
Всё прекрасно у нас посмотри

Держим ровно в руках нашу силу
Мы не варвары, так будет впредь
Остановим любого громилу
Не подставим спину под плеть

Любим Родину нашу и род
Все мы вышли из этих яслей
Земляков наших дружеский сход
Вместе нам всегда веселей

Ведь славяне тем и сильны
Что мы братья живём по законам
Уважать народ наш должны
Все пришедшие к нашим канонам.


Рецензии