Проводил до родного крыльца

***
Проводил до родного крыльца
Припорошена снегом дорога...
А так хочется счастья венца,
Теплоты, радость в сердце немного…

Повинуясь желаньям своим
Ты меня рано утром встречаешь...
Знаешь верно ты мною любим,
Пламя нашей любви сохраняешь…

Если завтра тебя призовут 
На защиту родимого края ...
Буду плакать и божий мне суд
Стану очень счастливая в мае...

Буду письма твои получать,
Сохранять под подушкой  секреты...
О любви непременно мечтать,
О земной, где горят первоцветы...


Рецензии
Душевные стихи, Читаются легко

Татьяна Чеголя Шелепина   16.05.2023 07:34     Заявить о нарушении