Влюбиться в образ

Влюбиться в образ - лишь картинка
И потеряться в облаке дождя.
Промокнуть, в небе раствориться
И написать всю правду про себя.
Уйти, холодным воздухом забыться,
И ты уйди, не приходя.

14.05.2023 г.


Рецензии