Тёмный мрачный страшный лес!

Тёмный лес жил раньше счастьем!
Но теперь, лишь дождливым ненастьем...
И никаких прекрасных чудес!
И превращается быстро он в ужасный лес!...

Множество страшных животных,
А вернее сказать, ужасных монстров!!
Теперь тут сыро, темно и страшно...
И так уже давно...
И никакого счастья, всё ужасно!!

Да и каждый, в том числе и я,
Боится путешествовать туда!
И если пойдёшь... Не советую, зря.
Ведь, не уйдёшь оттуда, никогда!!

А останешься навечно там...
Что могу ещё сказать?!
Ни за что, не пойду туда я сам,
Ну а если хочешь...
Иди, но прямиком в смерть будешь шагать!

14 мая 2023 10:26 Грищук Максим


Рецензии