Вода, мосты, дворцы, ограды...

Вода
Мосты
Дворцы
Ограды
Чугун старинный
Град Петра
Столетия прошли
Век славы
Ушёл
Взят Зимний
Боль прошла
Туристы
Пушки
Залп Авроры
Картины мира
Эрмитаж
Трущобы
Летний сад
Мажоры
И Медный всадник
Вечный всадник
Парит над нами
В облаках.


Рецензии