Женщина - мать

 
Чувства материнства знает только мать.
И мужчинам это не дано понять.
Носим мы под сердцем и с надеждой ждем,
Когда сын родится, осчастливит дом.

Здравствуй, мой любимый, я тебя ждала,
О тебе мечтала, ночи не спала.
Розовые щечки, синие глаза,
Я тебя Сережей уже назвала.

Мама спит вполглаза, как там мой сынок?
Радуется счастью, быстро он растет.
Боже – первый зубик, первые слова.
Разве я забуду, что тогда сказал!

Ты – моя надежда, для тебя вся жизнь.
Не прикажешь, время, ты назад вернись!
Улетел мой сокол в дальние края.
Мне так одиноко, рядом нет тебя.

Ожидания встречи, письма и звонки.
Ты одно твердишь мне: « Мамочка живи»!
Постарела мама, повзрослел сынок.
Пока я живая, ты не одинок!

С днем рождения, милый! Радости, любви!
И молю  я Бога, сына береги!
Ангела прошу я, рядом будь всегда.
С юбилеем, солнце, не считай года!
Мама.  14.05.23


Рецензии