Всюду театр

Я глаза открываю, вокруг
Декорации будто в натуре
И актёры проходятся вдруг
С мастерством у них всё в ажуре

Вот один сейчас говорит
Что-то мне серьёзно, как в жизни
Весь эмоциями он сквозит
И в любви клянётся Отчизне

А другая, скорей всего прима
И не хилого театра крутого
Мне играет, мол моя Сима
Не пойду говорит за другого

Всё вокруг оцифрованно дважды
Это дерево, травка, кустарник
Да и я заглушить не смог жажды
Всё как в жизни, где шишка там стражник

Не пойму никак,  что со мной
Я в какой-то игре про реальность?
Что здесь нужно, скилы иль разбой?
Может просто идти, то банальность

Каждый день ложиться, вставать
Зубы чистить, как минимум дважды
Снова ехать, работать, играть
Заглушать чаем выходки жажды

Люди где я, что за кино?
"День Сурка" -  давно отдыхает
Мне не зрелище и не вино
Ничего здесь не помогает

Всюду театр, вокруг все актёры
Кто-то лучше играет, кто просто
В новостях одни каскадёры
И родные желают мне роста

Даже кот, проживающий рядом
Сто процентов актёр, каких мало
Повернётся ко мне своим задом
Наблюдает за мной, мол я сало

Каждый день в бесконечном вертепе
Всё так будет и всё так здесь было
В разговорах, в банальности рэпе
И внутри уже всё остыло

Очень хочется снова проснуться
Очутиться там, где я жив
Настоящего Мира коснуться
Обрести в душе счастья прилив.


Рецензии