Измы

В ожидании очередного "изма",
Свой остаток жизни проживаю,
Я неплохо жил в социализме,
Хотя был и он далёк от рая.
А потом настало безвременье,
И за ним пришёл порядок новый,
Но в душе осталось сожаление
Лёгким облаком, ночным покровом.


Рецензии