Идёт урок!..

Идёт урок , Наш класс , Мы пишем,
А за окном - стоит Весна!
Лишь вдалеке - птиц пенье слышен,
На Всех Ребят - смотрю вновь Я!..

Восьмой А класс - шестая школа,
Стоит Учитель у доски…
Ведь расстаёмся Все Мы скоро,
И как-то грустно от тоски.

Потом - Все встретимся ,не знаю?..
Кто-то идёт в десятый класс!
Добра - Ребятам Всем желаю,
Чтоб получилось всё у Вас!

Все Мы сейчас - пока что Дети,
У Нас - ещё всё впереди!..
Потом - Мы вспомним дни все эти,
Когда - постарше станем Мы.

Семью Свою - создать Все сможем,
В Жизни - добьёмся Мы высот.
Судьбы дорогу Все продолжим,
Во взрослой Жизни дней полёт…

В тех днях - Я вспомнил свои мысли,
Словно - вернулся вновь туда…
Память промчалась сквозь все числа,
Событья , даты и года…

Сегодня так-же светит солнце
И за окном стоит - Весна!
И как тогда - через оконце,
Я слышу - птичьи голоса!..

Прошло не мало лет со школы
И стали - взрослыми Все Мы!
Как-то серьёзней стали что-ли?..
Уже - не Детские Мечты…

Увы - Кого-то нет уж с Нами…
Но Мы - Всех в памяти храним!
Кого-то видим временами
И в будних днях - дальше бежим.

Дела , проблемы и заботы,
Простые хлопоты , Семья.
Бежим - от дома до работы,
Общаясь в чате иногда…

Но есть у Каждого моменты -
Что Все Мы в памяти храним.
И словно в плёнке киноленты -
По тем местам Мы вновь бежим.

Идёт урок , Наш класс , Мы пишем,
А за окном - стоит Весна!
Я - как сейчас то время вижу,
Шестая школа , класс Наш А!..


Рецензии