Там

Я видел, как выглядит свет
Наш, по ту сторону жизни
Уверен был там смысла нет
Что всё там, лишь черви прогрызли

Вся суть думал я в мокром мясе
А там лишь холодные кости
Убраться хотел восвояси
В гробу я видал эти гости

Но свет, озарил вдруг мой путь
Скоее не путь робкий шаг
И лёгкость пришла тут же в грудь
Как будто программы лаг

И вот предо мною возник
Тот пёс, что погиб на дороге
Я слышал его сука крик
И тут же подумал о боге

Ещё были там те же люди
Которые ходят вокруг
И носят они мышцы, груди
Не зная, как выглядит друг

Всё было также, как здесь
Но только без ложной фальши
Открытым был люд, просто весь
И рядом со мною и дальше

Вся правда такая, как есть
Каким должен Мир быть по сути
Не знал там никто слова лесть
И не было лживости мути

Вдруг понял, что я заглянул
Вернее мне дали понять
Как выглядит правильный стул
И тихо сказали присядь.


Рецензии