Твои небеса невинны

Твои небеса невинны,
прозрачны, немного облачны.
Раскрашено утро синим.
В моём же -
дожди накоплены.
Им нужно пролиться срочно
и цвет обрести лазоревый.
Но времени колокольчик
не слышу я между зорями.
Звонит для других прилежно
и ловит весны мгновения.
Похож на тебя, безгрешен.
Цветёт голубым, сиреневым.
Но где-то вдали, за кадром,
я строю ковчеги ноевы
в безвременных ливнях.
Как же
твои небеса устроены?


Рецензии