Первоцвет

Хочу, всегдашне, первоцветом быть!)
Ловить первейшую расцвета жизни ноту и с ней звучать!
Созвучно в унисон, в обнимку, на два голоса чего то!)
Души и Духа видимо...
Завуча, стелиться жизнью, буд то запахом по всюду.
 И согревать, и оттеплять, и оживлять, во всей природе ощущение Чуда Первопричины Жизни, суть -Любовь!
Ту первую, которою мы любим весь мир впервые осознав его! Блаженство чуда красоты! В себе и в людях.


Рецензии