Shadow

Тень
От солнца.
На земле отражение
Наших рук.

День
Начнётся
В семь.

Кроме нас
Нет никого вокруг.

Пока зима зовёт осень,
А лето греет весну.

Подойду. Обниму.
Скажу, что люблю.

Ручьями слёзы...
Счастье,
Которое нам по плечу.

Я научусь
Ловить для тебя звёзды.

Ты научишь меня
Верить в мечту.

Чувствовать серца стук.

Тень
От солнца.
На земле отражение
Наших рук.

Рядом мы.

Нет никого вокруг.


Рецензии