Настанет то время

Живая Вселенная и Бог наш един.
Во тьме бесконечности я не один.
Хочу прикоснуться к Его благодати,
И жить к Нему стремлением обьятый.
Много домов у Отца Моего,
Сказал Его Сын - Владыка всего,
Владыка Любви, Сострадания, Света,
Грядёт возвращение Его на планету.
И покажет ошибки людям заблудшим,
Озарит человечеству путь наилучший.
И понимание даст, что Духом едины,-
Все люди Земли с создателем Мира.
Не будет границ,- настанет то время,
И люди все станут единое племя,
Сколько сил и энергии будет тогда,
В Царство Света войдут все навсегда!


Рецензии