Я брожу по этой Стране...

Одинокий дом у реки.
Тихий сад. Полей Благодать.
Я брожу по этой Стране-
Правда- не умею летать.
Так бы- размахнуть мне крылом-
Над огромной, светлой Страной-
Над водой, над тихим селом,
Над погостом, чащей лесной...
Я брожу- как странник, молюсь-
Где водицы, хлеба кусок-
А вокруг- Прекрасная Русь-
Вот и Храм. Христу поклонюсь.
 28'06'2013(поезд,станция Свеча)


Рецензии