Охапки сирени

Охапки сирени дарил мне весною,
Любил, целовал, обещал быть со мною.
Мы звёзды считали с тобой до рассвета -
Забыть невозможно сквозь годы всё это!

Но вместо сирени лишь жженье крапивы,
Хотя обещал, что мы будем счастливы...
Свиданья весенние могут лишь сниться,
Душа исстрадалась - безвольная птица...
#игра_буриме
              13.05.2023


Рецензии