Я их умоляю

Мне бы только услышать тебя,
И узнать, как ты там, мой родной.
Прошу Бога и Ангела я,
        чтобы были рядом с тобой.
Их прошу, и молю я всегда,
        Днём и ночью я их призываю.
Присмотрели, чтоб за тобой,
        берегли, я их умоляю.
   Вера Комбарова-Павленко  14.05.2023г


Рецензии