Несовместимы, Стихи в деревне

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ СМЕРТЕЛЬНООПАСНЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


НОЛЬ, КАК ТОЧКА ОТСЧЁТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЙ КРАТКОЙ ТЕОРИЕЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО....


http://stihi.ru/2023/05/14/2666


   * * *

Ушла из тела грустная Душа:
Война и Жизнь совсем несовместимы!!!
Ей НЕКОГО здесь больше обожать.
Пусть боль СГОРИТ!!! В ЛУЧАХ СМЕРТЕЛЬНОЙ СИЛЫ.

         Всех люблю, не киснуть из-за де@илов,


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


.......................


Кто-то плетётся в Привалово, третьим...
Кто-то кайф Жизни несёт, не заметив.
/Стихи во сне в полнолуние/


.....................



В снегах лежит Душа моя....
Как птица Феникс шалая!!!
А я, а я....вот тут.
Где Ветры Песни вьют.


Рецензии