Сука

Вор, убийца, лидер своры
Сконструировал режим.
Всё равно он сдохнет скоро.
Надо суку пережить.

Не сломаться в перегрузку,
Сделать после мрака вдох,
Констатировать по-русски:
Наконец-то сука сдох.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.