Душа Светла

Великий Пост уже отходит,
И по ночам не так темно,
И звук Божественных Мелодий-
Летит в открытое окно...
Душа Светла!!! В Небесной Сени-
Хоры- Высоких- Божьих Слуг-
Провозглашают Славу пеньем- Творцу-
И почему то, вдруг...
Из сердца, полного смиренья- 
Перед Величием Небес-
Слова Святого Откровенья-
Христос Воистину Воскрес!!!
     06'04'2011


Рецензии