Привет весне

В просторе марта вновь туман и слякоть,
Из чёткости в сиреневую мягкость
Перетекли деревья и кусты,
Вверх тянутся. Звенящи и чисты
Свисают капельки на кончиках у веток,
Играет солнце в голубых просветах,
Цветных искринок серебрятся блики,
Под светлым чувством радости лишь лики,
Не лица видятся в пестреющей толпе.
Ура! С утра привет, весна, тебе!


Рецензии