Мы живём...

Цветок растёт благоухая,
Не то что скунсы-недотроги,
Затронь и тут же завоняют,
Не будь нечистому подобен...!

И не проси, чтоб НЕ случилось,
Пускай случается, дерзай,
Ведь это жизнь и мы с тобою
Пришли творить, не умирать!

Люби божественной любовью,
Свети божественным огнём
И согревай своих соседей,
Все во Вселенной мы живём!

Здесь кислород один на всех,
Луна и Солнце, как подарок,
Пришли ни с чем, даётся всем,
Берём блага с тобою даром!

Никто с собой не забирает,
Когда пора им уходить,
Всё детям, внукам оставляют,
Не прекращайте же любить!

Смотрите в родственные души,
Ищите в них самих себя,
И помогите, помогите,
С колен привстать, и вновь любя...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии