Центр

Опять этот мост как и тогда
Нева бушует
Машины мигалки
Калейдоскоп из бытия
А я иду к ней
Город грязный
Но дела нет никому
Может личное
Или проблемы в быту
Но мне уже все равно
Я иду через площадь Труда
Мимо Голландии
Мимо Мариинки
Я просто иду к ней
Ведь глаза цвета нефрита
Затемняют мне сотни огней


               Май 2023


Рецензии