Смысл татуировки

-Ведь тату - весьма надолго,
Объясни, так будь же мил:
Нахрена тебе наколка
И каков её посыл?

-Я с тату, наколкой сиречь,
Потому пошёл в разгул:
Было лишних 10 тысяч,
И никто не тормознул...


Рецензии